Unsere Mission
Genießen Sie mit unseren fruchtigen feinen Fruchtaufstrichen und Gelees die »guten alten Zeiten«
Berlin / Brandenburgs
Alles in echter Handarbeit wie zu Großmutters Zeiten:
Unsere Fruchtaufstriche und Gelees werden "nicht industriel" produziert ; sie werden sorgfältig in kleinen Mengen hergestellt – eben hausgemacht. Prinzipiell kochen wir wie zu »Großmutters Zeiten«, das bedeutet in kleinen offenen Töpfen. Eine Tour ergibt nur ca. 12-18 Gläser. Früchte und Zucker werden ungefähr im Verhältnis 2:1 verwendet, jeder Topf wird einzeln und individuell abgeschmeckt.
Qualität:
Wir verarbeiten ausschließlich tiefgefrorene Früchte und Säfte bester Qualität und frische Früchte von regionalen Obstbauern aus der Region Werder. Dadurch können wir unsere Fruchtaufstriche und Gelees unabhängig von der Saison in gleichbleibender, stets frischer Qualität produzieren und somit eine gleichbleibend gute Qualität garantieren.
Wir verzichten auf jegliche Arten von künstlichen Farb- oder Aromastoffen z.b. Vanillearoma wir verwenden nur "echtes" Mark der Bourbon Vanille Schote
Haltbarkeit:
Die natürliche Haltbarkeit erreichen wir durch die Gläser mit geringem Durchmesser und wenig Luftanteil.
Außerdem werden die Marmeladen und Gelees sofort heiß abgefüllt und verschlossen.
Wir Verzichten generell auf zusätzliche künstliche Konservierungsstoffe.
Für uns stehen großartige, natürliche Produkte im Mittelpunkt.